Lasaña de pollo y berenjena

Lasaña de pollo y berenjena
Plato
Fácil
35 min
1221 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos las placas de lasaña y las colocamos sobre un paño de cocina.
  • En una sartén ponemos aceite a calentar para sofreír la zanahoria y la cebolla picadas bien finitas.

    Dejamos al fuego hasta que se ablanden.
  • Añadimos la carne de pollo previamente salpimentada. Movemos hasta que tome color e incorporamos una parte del tomate frito.

    Tapamos y dejamos hacer unos 10 minutos a fuego suave.
  • En otra sartén, echamos aceite y sofreímos los dientes de ajo bien picaditos para seguidamente saltear los champiñones y la berenjena. Salamos y sacamos.
  • En una fuente apta para horno, cubrimos la base con tomate frito, y vamos poniendo, una capa de placas de lasaña, una capa de pollo, capa de champiñones y berenjena y capa de bechamel.

    Volvemos a repetir las capas para espolvorear con queso rallado la última, la de bechamel.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

    Antes de servir dejamos reposar al menos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1220Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 59.8g
  • Grasa sat.: 31.3g
  • Proteínas: 91.8g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (1075g)
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos