Petitchef

Pasta pajaritas con asadura de pollo

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4





Zanahoria

Asadura de pollo

Pasta

Aceite

Vino

Sal

Pimienta molida

Preparación

  • Hacemos un sofrito con todas las verduras, a fuego medio para que se hagan bien.
  • Agregamos las asaduras de pollo, bien limpias y troceadas. Para los mas delicados, podemos triturar el sofrito antes de agregar la asadura. Salpimentamos, agregamos un chorrito de vino y si es necesario un poco de agua. Rehogamos.
  • Si quereis podemos realzar el sabor con un cacito de caldo Knorr verdura. La asadura requiere poco tiempo de coción, sólo el tiempo justo de cambiar de color y que el vino haya evaporado su alcohol. Cocemos la pasta y servimos en platos. Colocamos la asadura sobre la pasta y a comer.

Fotos

Pasta pajaritas con asadura de pollo, foto 1Pasta pajaritas con asadura de pollo, foto 2




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