Pasta pajaritas con asadura de pollo
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.1Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hacemos un sofrito con todas las verduras, a fuego medio para que se hagan bien.
- Agregamos las asaduras de pollo, bien limpias y troceadas. Para los mas delicados, podemos triturar el sofrito antes de agregar la asadura. Salpimentamos, agregamos un chorrito de vino y si es necesario un poco de agua. Rehogamos.
- Si quereis podemos realzar el sabor con un cacito de caldo Knorr verdura. La asadura requiere poco tiempo de coción, sólo el tiempo justo de cambiar de color y que el vino haya evaporado su alcohol. Cocemos la pasta y servimos en platos. Colocamos la asadura sobre la pasta y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta