Petitchef

Pasta pajaritas con asadura de pollo

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.1 (1.78€/porción)

Preparación

  • Hacemos un sofrito con todas las verduras, a fuego medio para que se hagan bien.
  • Agregamos las asaduras de pollo, bien limpias y troceadas. Para los mas delicados, podemos triturar el sofrito antes de agregar la asadura. Salpimentamos, agregamos un chorrito de vino y si es necesario un poco de agua. Rehogamos.
  • Si quereis podemos realzar el sabor con un cacito de caldo Knorr verdura. La asadura requiere poco tiempo de coción, sólo el tiempo justo de cambiar de color y que el vino haya evaporado su alcohol. Cocemos la pasta y servimos en platos. Colocamos la asadura sobre la pasta y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta pajaritas con asadura de pollo
Pasta pajaritas con asadura de pollo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las deliciosas pajaritas de Rommy Kuperus Las deliciosas pajaritas de Rommy Kuperus Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto