Papardelle aglio, olio, pollo e peperoncino

vota ahora
Papardelle aglio, olio, pollo e peperoncino
Plato
Fácil
50 min
217 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.66 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lo primero cortamos la pechuga, en trocitos de bocado, para no necesitar el cuchillo. Una vez cortada, condimentamos las tajadas con un poco del sobre de especias, y freímos en aceite bien caliente.
  • Reservamos el pollo una vez frito. Mientras, hemos puesto a cocer la pasta. Nosotros usamos papardelle esta vez, pero podéis hacer esta receta con Spaguetti, o cualquier pasta larga, casera, fresca o seca, como la que usamos nosotros.
  • Una vez esté la pasta a nuestro gusto, la escurrimos y reservamos para luego rehogar.
  • En un recipiente, ponemos el Aceite de Oliva y le añadimos un tercio del sobre de las especias. Lo desleímos bien y lo añadimos a la sartén en la que freímos el pollo.
  • Una vez bien caliente, rehogamos los papardelle durante 2 minutos, en ese aceite especiado.
  • Servimos en plato hondo, coronando los papardelle con las tajadas de pollo. Más sencillo no puede ser, y está francamente bueno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin lactosa
Sin huevo
FutbloFutblo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: