Petitchef

Canelones de pollo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
14 canelones

1 pechuga de pollo picada

2 hígados de pollo picados

1 cebolla mediana

aceite de oliva

750 g. de leche

2 cucharadas de harina

50 g. de mantequilla


pimienta

nuez moscada

queso rallado

Preparación

  • Hervir los canelones o poner a remojo, según indique el paquete. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla finamente picada, a continuación añadir la pechuga y los hígados, sazonar y freír.
  • Aparte, con la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, preparar la salsa bechamel.
  • Engrasar una fuente de horno con mantequilla, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, cocer en el horno unos 15 minutos y gratinar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Canelones de pollo con bechamel de calabacín
Canelones de pollo con bechamel de calabacín
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Canelones de pollo y foie a las finas hierbas
Canelones de pollo y foie a las finas hierbas
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto