Canelones de pollo

Canelones de pollo
Plato
Medio
1 hora

Deliciosos estos sencillos canelones de pollo y paté. Los canelones son una variedad de pasta plana y ancha, con la que se van formando rulos..., que admiten toda clase de rellenos, y gustan a todos. Te traigo la receta de mis canelones de cabecera, con un sencillo y sabroso relleno, con el que siempre aciertas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Canelones de pollo - Preparación paso 1Pica el pollo, añade tu paté favorito y unas cucharadas de tomate frito. Sazona con sal y pimienta blanca hasta que esté a tu gusto.

    Cuece los canelones en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, introduciéndolos uno a uno en la olla, y deja aproximadamente unos 8 o 10 mts.
    Retira la mitad del agua de la olla y añade agua fría. Saca a papel absorvente.

    Haz porciones con el relleno en forma de cilindros, y coloca encima de los canelones.
    Envuelve con ellos, y dispón en una fuente engrasada con mantequilla. ( Ayúdate de una servilleta de papel )
  • Canelones de pollo - Preparación paso 2Ahora, prepara una sencilla bechamel, poniendo en una sartén o tartera un poco de aceite de oliva y mantequilla. Cuando esté liquida, añade la misma cantidad de harina que de mantequilla, y remueve un par de minutos.

    Ve integrando leche fría poco a poco..., añade sal, nuez moscada, (y si quieres media pastilla de caldo de pollo ).

    Cocina a fuego lento sin dejar de remover..., hasta que te quede de una textura que caiga un hilo continuo.
  • Canelones de pollo - Preparación paso 3Cubre los canelones con la bechamel, y añade queso rallado, en mi caso parmesano.
  • Canelones de pollo - Preparación paso 4Listos para introducir en el horno con el gratinador a tope, hasta que se doren a tu gusto.

    ¿¿ Te los vas a perder ??

Puntúe esta receta

AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 340 votos 63 comentarios
  • página 1 / 7

Gladys Lopenza

MUY BUENA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me quede sin pasta de anelones y los hice con creps tambien le puse una capa de tomate frito antes de la bechamel sencilla y rica receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Desde luego no me los podía perder y son una delicia.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Otra cosa es provarlo..!!

abuso

anonymous

BUENA :)

abuso

anonymous

Riquisimo!!!!!

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

AbsorBente - ortografía pura, simplemente usar el corrector de textos para no caer en ellas si que no se tiene una ortografía perfecta. No se de dónde sacaron la palabra absorbente con V CORTA ?

abuso

anonymous

Muy ricos, gracias por esta receta yo los hacía mas complicados y estos son sencillos y muy buenos.

abuso
  • página 1 / 7