Petitchef

Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.

Los ingredientes básicos de esta semana son: pechuga de pollo, ajo, queso, setas/champiñones, uvas pasas y puerro.
Yo preparé unos canelones con el tallo del puerro, rellenos de pollo al curry con setas y uvas pasas....Quedó exquisito!!!
Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.
    Corta 4 trozos de unos 8-10 centímetros de largo de los tallos de los puerros en su parte mas tierna (lo mas cercano a la raíz) y las hierves por al menos 12 minutos que ablanden. Reserva.
  • Paso 2 - Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.
    Ahora pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por al menos media hora, deja enfriar y desmenuza en trozos no muy pequeños.

    Corta la cebolla y las setas en cuadritos y el ajo en láminas muy delgadas, sofríe en una olla mediana por unos 4 minutos que doren un poco, echas el pollo desmenuzado mezclas, agrega el curry y la sal, une todo y vierte la nata de cocinar y las uvas pasas, deja al fuego por otros cinco minutos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla.

    Deja enfriar.
  • Con cuidado, le quitas al puerro las capas internas del tallo empujándolas con el dedo hacia afuera, dejando dos o tres de las capas exteriores de manera que queden de forma tubular, rellena generosamente con el pollo.
  • Haces una cama con los champiñones, pones sobre ella los puerros ya rellenos y le echas el queso parmesano por encima y metes al horno a 200 grados por unos 6 o 7 minutos, hasta que el queso dore
  • Saca del horno, deja reposar por unos cinco minutos y sirve... Exquisito!!!

    Acompaña con un vino blanco afrutado bien frío...

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Crema de puerro, coco y curry



Fotos

Canelones de puerro rellenos con pollo al curry., foto 1
Canelones de puerro rellenos con pollo al curry., foto 2
Canelones de puerro rellenos con pollo al curry., foto 3
Canelones de puerro rellenos con pollo al curry., foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (42):

13/04/2014

Es imposible vaciar el puerro y ademas el tiempo de cocción es aprox. 30 minutos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/11/2013

Sencillamente exquisitos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rose 13, 15/10/2021

Yo lo provaré hoy, imagino que si dejas mucho rato el puerro cocinandose, sera casi imposible separar para rellenar en la receta pone 12 minutos. Yo los rellenare con manga pastelera

(0) (0) Abuso
10/09/2014

Para mí me parece que yo no sabría rellenar así los puerros. El resultado debe ser sensacional.

(0) (0) Abuso
09/09/2014

Muy buena idea

(0) (0) Abuso
09/09/2014

Ummmm tiene una pinta estupenda y sin hidratos

(0) (0) Abuso
09/09/2014

La pinta es buenísima.

(0) (0) Abuso
09/09/2014

Excelente gracias

(0) (0) Abuso
09/09/2014

Muy original y sin hidratos de carbono, muy bueno

(0) (0) Abuso
09/09/2014

Que receta más original!. Y pinta de estar mmmm.
Lo probaré. Gracias

(0) (0) Abuso

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