Canelones de pollo paté y jamón

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Plato
Medio
1 hora

Vamos con unos ricos y sencillos canelones muy gustosos y tremendamente suaves al comer. Aconsejo hacer una buena cantidad para congelarlos después y así tenerlos preparados para otras ocasiones.

Ingredientes

7

Para la bechamel :

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Cortamos las verduras y las pochamos en aceite de oliva.
    Cuando las veamos pochadas añadimos las pechugas troceadas.
    Removemos un poco y le añadimos a continuación los daditos de jamón
  • Le añadimos el vino blanco, dejamos reducir un poco (Tenía que haberle echado primero el tomate y luego el vino blanco pero se me olvidó lo hice al revés), pero el resultado final fue igualmente muy rico)
  • Le incorporamos a continuación el tomate triturado y dejamos que siga reduciendo
    Lo dejamos reducir sin que llegue a secarse y entonces le añadimos la lata entera de paté.
    Movemos un poco para que se integren los sabores rectificamos de sal si fuera necesario, trituramos.
  • Hacemos una bechamel con harina,una nuez de mantequilla leche, nuez moscada y pimienta negra.
    Apartamos un poco de la bechamel para incorporársela al relleno que habremos triturado, mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea y dejamos enfriar. Es un relleno con mucho sabor y muy jugoso.
  • Cocemos la pasta de los canelones con agua, sal y aceite, según el tiempo que nos diga el fabricante, una vez cocida en la misma olla echamos agua fría para que se enfríen así no siguen cociéndose y se separan, dejamos en el agua fría hasta que vayamos a rellenar
    A la hora de rellenar sacamos la pasta de los canelones del agua y dejamos escurrir y colocamos sobre un un paño limpio para suelten el exceso de agua, rellenamos.
  • Hacemos una bechamel como tengamos costumbre, yo la hice con harina, mantequilla, leche, nuez moscada, sal y pimienta negra.
  • Rellenamos los canelones y echamos por encima la bechamel junto con unos trocitos de mantequilla y el queso para gratinar yo utilicé mezcla de 4 quesos

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LLa cocinera Mileurista

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