Capelettis de pollo y jamon

Capelettis de pollo y jamon
Aperitivo
Fácil
40 min
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.55 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • El primero, hacer la masa ya que él debe descansar una hora como mínimo, clickeando aquí los llevará a los ingresos de como la masa es hecho para capelettis, agnollotis o ravioles.
  • Cortar la cebolla fragmentaria de los chicos y con los ails, hacer el mismo, colocarlo en un sart con un poco de aceite y hacerlo para un bajo fuego, hasta que sea transparente y tierna la verdura.
  • Cuando la verdura ya es, subir la llama del hornalla y añadir al escalope de pollo cortado fragmentario y atacarlo cuando la carne cambia de color, salar y pimentar y dejar cocinar unos minutos hasta que el pollo sea hervido.
  • Una vez se cuece, apagar el hornalla y dejarlo enfriarse. Utilizar la tajadera eléctrica del minipimer o de la batidora, aumentar el pollo con las verduras. Añadir los fetas de jamón hervido, puede ser una llana.
  • Dar a que pincha un poco, añade un huevo y una salsa de queso cuando toda la preparación ha sido pinchada. Añadir el queso mozarella o queso raspado para hacer la farsa más consistente. Utilizar queso mozarella y también para variar un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (158g)
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimo y facil

abuso

anonymous

EXCELENTES Y EXQUISITOS

abuso