Capelettis de pollo y jamon

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.55Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- El primero, hacer la masa ya que él debe descansar una hora como mínimo, clickeando aquí los llevará a los ingresos de como la masa es hecho para capelettis, agnollotis o ravioles.
- Cortar la cebolla fragmentaria de los chicos y con los ails, hacer el mismo, colocarlo en un sart con un poco de aceite y hacerlo para un bajo fuego, hasta que sea transparente y tierna la verdura.
- Cuando la verdura ya es, subir la llama del hornalla y añadir al escalope de pollo cortado fragmentario y atacarlo cuando la carne cambia de color, salar y pimentar y dejar cocinar unos minutos hasta que el pollo sea hervido.
- Una vez se cuece, apagar el hornalla y dejarlo enfriarse. Utilizar la tajadera eléctrica del minipimer o de la batidora, aumentar el pollo con las verduras. Añadir los fetas de jamón hervido, puede ser una llana.
- Dar a que pincha un poco, añade un huevo y una salsa de queso cuando toda la preparación ha sido pinchada. Añadir el queso mozarella o queso raspado para hacer la farsa más consistente. Utilizar queso mozarella y también para variar un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (158g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimo y facil
anonymous
EXCELENTES Y EXQUISITOS
Puntúe esta receta