Petitchef

FIAMBRE DE POLLO Y JAMON

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon las pechugas en el vaso del thermomix y trocea 4 segundos en velocidad 5 Reserva Haz lo mismo con el jamón de York. Reserva junto con las pechugas. Pon el jamón serrano en el vaso y programa velocidad 5 - 10 unos 5 segundos.
  • Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 6 segundos, velocidad 3, termina de envolver con la espátula (tiene que quedar una masa homogena). Engrasa un molde el plum-cake, pon la mezcla dentro bien extendida, alisa con una lengua de silicona. Pon el molde en el recipiente varoma.
  • Añade al vaso 250 g de agua, cierra el vaso, coloca el recipiente encima de la tapa y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, comprueba que esta cuajado5ª Cuando acabe, dejalo enfriar y cortalo en lonchas adornalo al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fiambre de pollo trufado
Fiambre de pollo trufado
3 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto