Petitchef

PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO

Aperitivo
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.17 (4.06€/porción)

Preparación

  • Limpiamos los menudillos de impurezas ,troceamos junto al pollo y los ponemos en un recipiente cubriéndolos con el vino tinto , lo dejamos macerando toda la noche.
  • Al día siguiente, ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén se sofríe la cebolla previamente cortada , a continuación añadimos la carne junto con el vino de la maceración.Se deja hacer hasta que se haya evaporado el vino , y la carne esté hecha, salamos.
  • Pasamos todo por la batidora junto a 8 granos de pimienta verde , el resto se le añade entera.Aparte en un cazo ponemos la nata y añadimos el sobre de salsa de pimienta verde, se da un pequeño hervor, entonces se le añade un sobre de gelatina que previamente hemos disuelto con un poco de agua.
  • Se añade esta salsa a la carne batida mezclandola bien, es entonces cuando la ponemos en los botes y la dejamos enfriar.
  • Una vez frió el paté ponemos un vaso de agua bien caliente con las dos cucharaditas de vino de Jeréz y en otro vaso seco ponemos los polvos del otro sobre de gelatina juntamos el vaso de agua caliente con los polvos de gelatina y la mezclamos bien .
  • Cuando esté la gelatina tibia vamos poniendo un poco por encima de los tarros, sirviendo de capa protectora o conservante lo cual nos va a durar mas tiempo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto