Pollo tika masala (mycook)

Pollo tika masala (mycook)
Plato
Fácil
1 h 15 m
278 Kcal

Gustar más con la salsa pasadita, es decir, triturada.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.96 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Poner el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4 o 5 minutos 120º vel. 1.
  • Triturar bien dandole al turbo para no encontrar luego los trozos y poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer.
  • Poner la paleta mezcladora.Añadir el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho el pollo.
  • Añadir la nata, el tomate y el curry y se poner 1 minuto a 120º velocidad 2 para coja temperatura,poner 30-40 minutos a 110º vel. 2.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin huevo
EEstela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 2 comentarios

Manuel

Creo que es la 5 vez ya. El peque de 6 años le vuelve loco.
Muy rica!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Nos ha encantado la receta, fácil y muy rica.
¡¡¡ Gracias !!!

abuso