Pollo cantonés

Plato
Fácil
1 h 10 m
570 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.22 (2.61€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Marinar el pollo en 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de soja, las claras de huevo, 2 cucharadas de maicena y el jengibre.
  • Revolver el pollo, marinar por 30 minutos, escurrir y freir.
  • Ya frito apartar, freír la cebolla, los champiñoes, el pimiento y las flores de brocoli.
  • Cuando el brocoli empiece a tomar un color verde brillante y la cebolla trasparente , disolver la maicena en una taza de agua con 1 cucharada de soja, el consomé y la salsa de ostion.
  • Agregar y revolver el pollo unos minutos más rectificar de sal y esperar unos minutos a que espece.
  • SERVIR CON ARROZ BLANCO O FRITO.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (686g)
MMaggitta

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Comentarios

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anonymous

QUE RICO COMERE EL DIA DE HOY POLLO CANTONES SE LOS RECOMIENDO

abuso