Petitchef

PATÉ DE HÍGADO DE POLLO "MULLER"

Aperitivo
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Empezamos limpiando todo el hígado de cualquier resto de grasa, cuando lo tengamos limpio, lo reservamos y empezamos picando muy fino la cebolla, el ajo y y el tomate o si se prefiere rallandolos.
  • En una sartén o wok ponemos la mantequilla y vamos salteando el hígado con una pizca de pimienta, cuando le hayamos dado una vueltas, añadimos el ajo y la cebolla y esperamos que dore esta un poco sin dejar de remover, por último añadimos el tomate, el laurel, tomillo, orégano, desmenuzamos bien el cubito de concentrado de pollo y la cucharada de bovril.
  • Lo dejamos cocer a fuego medio, sin dejar de remover para evitar que se pegue al fondo y cuando hayan reducido los líquidos, aproximadamente unos 30 minutos, le añadimos el brandy, removemos bien, pasados unos minutos, lo retiramos del fuego y trituramos con ayuda de la batidora.
  • Por último buscamos un molde o un recipiente donde remoldarlo y con ayuda de un colador chino y la batidora vamos pasándolo al molde para que quede bien fino y sin grumos ni trozos. Una vez envasado lo dejamos enfriar y lo metemos por unas horas al frigorífico y ya estará listo para tomar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto