Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Pate de hígado de pollo
Pate de hígado de pollo
Otro
2
porciones
15 min
15 min
Fácil
(4.5/5 - 2 votos)
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
2 libras de hígados de pollo
1 taza de
mantequilla
de
1/2 libra de carne de cerdo
partida en trozos
1 cucharadita de salsa
1 taza de
champiñones
1/2 taza de aliños licuados
1 cucharadita de
mostaza
Preparación
Se aliñan los hígados y la carne y se cocinan en la olla a presión durante 1/2 hora. Se muelen bien hasta formar un fino puré. Se le agregan los demás ingredientes y se pone en un molde en la nevera. Si se quiere puede desmoldarse.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Paté de pollo, mostaza y pistacho
G
Gagrisalesn
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8
porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Paté de atún casero a la mostaza
10
porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Paté de sardinas simple y rápido
4
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Paté de chorizo, fácil y rápido
6
porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Paté de mejillones en escabeche
20
porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Artículos relacionados
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo
Cómo cocinar carne de pollo
Los últimos artículos
Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales
Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo?
Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan
Recetas
Cerdo
Pollo
Carne
Champinon
Mostaza
Higado-de-pollo
Recetas con pollo y carne de cerdo
Pollo con champiñones
Pollo a la mostaza
Pate
Artículos
Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales
Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo?
Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Crema de calabaza y cebolla
Plato
Lubina con milhojas de verdura - microondas
Postre
Sirope de calabaza casero, perfecto para bebidas de otoño/invierno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
Responde a esta pregunta
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto