Paté de hígado de pollo

Plato
Fácil
20 min
585 Kcal

Es muy rico acompañado de una ensalada o sobre tostaditas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se derrite la mantequilla y se agrega la cebolla, se cocina hasta que esté blanda. Se agregan los hígados de pollo cortados en trozos pequeños y el cognac.
  • Cuando estén cocidos se pasa todo por la procesadora y se vierte en un molde.
  • Se derrite un poco más de mantequilla para cubrir la superficie del molde, esto evita que el patè se seque.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Sin huevo
RRecetasycondimentos.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 3 comentarios

Carolina

Yo ise el paté no le puse ni coñac ni vino aceite de oliva cebollita frita y el hígado ya tenía hervido corte chiquitito lo mezcle con la cebolla pimienta sal. Y después lo pase por la Prosesadora me quedo muy rico. Lo que no sé cómo se conserva si alguien sabe no me pasa el dato gracias

yo cociné esta receta
abuso

Marypasadena

HICE EL PATÉ DE POLLO, PERO LE AGREGUÉ VINO TINTO Y QUEDÓ REQUISIMO.
GRACIAS.

yo cociné esta receta
abuso

Lucas

Que puedo usar por el cognac?

abuso