Terrina de higado de pollo y conejo

Terrina de higado de pollo y conejo
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar la carne de conejo y la panceta con la cascara de naranja, finamente previamente hervida.
  • En una sartén saltear la cebolla junto con los hígados de pollo y agregar el coñac y dejar 1 minuto, y luego incorporar el conejo, la panceta y la cascara de naranja, una ramita de tomillo el aceite, salpimientar, he integrar todo mezclando con cuchara de madera.
  • Rellenar con dicha mezcla un molde de terrina, presionando el relleno para que no queden huecos y tapar con papel aluminio.
  • Llevar a baño María 1 hora aproximadamente, y por último dejar enfriar y meter en la heladera por 12 horas previo a servir.

Puntúe esta receta

cocinasimpleCocinasimple

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: