Petitchef

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
600grs de pollo

600grs de conejo

125grs de chirlas

125grs de gambas

125grs de anillas de calamar

3 vasos medidores de arroz (450grs)

1 lata pequeña de pimientos rojos (80grs)

1 pimiento verde

½ cebolla

2 dientes de ajo

Tomate frito hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Perejil

Colorante alimentario

Sal

650ml de agua

Preparación

  • Ponemos el agua a hervir con sal, seleccionamos menú manual tiempo 5 minutos y tapamos con la tapadera de cristal, cuando este el agua hirviendo
  • Añadimos las chirlas y las tapamos y dejamos hasta que se abran, las sacamos y reservamos, en ese mismo agua añadimos las gambas y tapamos, cuando el agua empiece a hervir
  • Sacamos las gambas y reservamos, cancelamos el menú, esa agua de la cocción la usaremos para añadirlo a la paella.
  • Limpiamos la cubeta y añadimos el aceite seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos,

    Añadimos el pollo y el conejo y sal por encima y lo dejamos que se haga y que coja color por todos lados,
  • Cuando esté dorado los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento verde picado y las anillas de calamar y lo dejamos que se poche todo,
  • Cuando esté hecho añadimos el tomate frito y removemos seguidamente añadimos el pollo y el conejo con el pimiento rojo en tiras, el arroz, perejil y removemos bien todo,
  • Añadimos 600ml del caldo de cocer las chirlas y las gambas previamente colado, añadimos el colorante, removemos todo,

    Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz son 10 minutos,





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