Paella con pollo y conejo (fussioncook)

vota ahora
Paella con Pollo y Conejo (fussioncook)
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el agua a hervir con sal, seleccionamos menú manual tiempo 5 minutos y tapamos con la tapadera de cristal, cuando este el agua hirviendo
  • Añadimos las chirlas y las tapamos y dejamos hasta que se abran, las sacamos y reservamos, en ese mismo agua añadimos las gambas y tapamos, cuando el agua empiece a hervir
  • Sacamos las gambas y reservamos, cancelamos el menú, esa agua de la cocción la usaremos para añadirlo a la paella.
  • Limpiamos la cubeta y añadimos el aceite seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos,

    Añadimos el pollo y el conejo y sal por encima y lo dejamos que se haga y que coja color por todos lados,
  • Cuando esté dorado los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento verde picado y las anillas de calamar y lo dejamos que se poche todo,
  • Cuando esté hecho añadimos el tomate frito y removemos seguidamente añadimos el pollo y el conejo con el pimiento rojo en tiras, el arroz, perejil y removemos bien todo,
  • Añadimos 600ml del caldo de cocer las chirlas y las gambas previamente colado, añadimos el colorante, removemos todo,

    Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz son 10 minutos,

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: