Paella de conejo
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Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.
Ingredientes
5
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Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno. Cortar el conejo en trozos pequeños, guardar la cabeza (sin cerebro) y los trocitos de hueso que desechéis de las patas y paletilla.
- Pon en un bandeja de horno los huesos y las carcasas troceadas y sin piel. Hornea a 200 º hasta que esten bien oscuras (ir desengrasando de vez en cuando para que no se frian sino que se tuesten). Cuando estén casi tostadas añade la evrdura troceada, vuelve a hornear hasta que esten las verduras tostadas y por último añadir el tomate troceado. Tostar todo y cuando ya esté todo pasarlo a una olla, añadir agua y dejar hervir durante 2 horas si reduce mucho se puede ir añadiendo agua.
- En una sartén hacer el sofrito de cebolla, ajo y tomate poco a poco.
- En la paella dorar los trozos de conejo, añadir el sofrito luego el arroz y mezclarlo todo bien. Añadir el caldo. Dejar hervir durante 10 minutos, añadir los guisantes y dejarlo 8 minutos más, más 5 de reposo. Se puede acabar en el horno.
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