Petitchef

Paella de conejo

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.
Plato
5 porciones
25 min
35 min
Fácil
1136 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentar el horno. Cortar el conejo en trozos pequeños, guardar la cabeza (sin cerebro) y los trocitos de hueso que desechéis de las patas y paletilla.
  • Pon en un bandeja de horno los huesos y las carcasas troceadas y sin piel. Hornea a 200 º hasta que esten bien oscuras (ir desengrasando de vez en cuando para que no se frian sino que se tuesten). Cuando estén casi tostadas añade la evrdura troceada, vuelve a hornear hasta que esten las verduras tostadas y por último añadir el tomate troceado. Tostar todo y cuando ya esté todo pasarlo a una olla, añadir agua y dejar hervir durante 2 horas si reduce mucho se puede ir añadiendo agua.
  • En una sartén hacer el sofrito de cebolla, ajo y tomate poco a poco.
  • En la paella dorar los trozos de conejo, añadir el sofrito luego el arroz y mezclarlo todo bien. Añadir el caldo. Dejar hervir durante 10 minutos, añadir los guisantes y dejarlo 8 minutos más, más 5 de reposo. Se puede acabar en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (679g)
Calorías: 1136Kcal
  • Carbohidratos: 84.8g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 104.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 30
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto