Paella de conejo

vota ahora
Paella de conejo
Plato
Fácil
1 hora
1487 Kcal

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno. Cortar el conejo en trozos pequeños, guardar la cabeza (sin cerebro) y los trocitos de hueso que desechéis de las patas y paletilla.
  • Pon en un bandeja de horno los huesos y las carcasas troceadas y sin piel. Hornea a 200 º hasta que esten bien oscuras (ir desengrasando de vez en cuando para que no se frian sino que se tuesten). Cuando estén casi tostadas añade la evrdura troceada, vuelve a hornear hasta que esten las verduras tostadas y por último añadir el tomate troceado. Tostar todo y cuando ya esté todo pasarlo a una olla, añadir agua y dejar hervir durante 2 horas si reduce mucho se puede ir añadiendo agua.
  • En una sartén hacer el sofrito de cebolla, ajo y tomate poco a poco.
  • En la paella dorar los trozos de conejo, añadir el sofrito luego el arroz y mezclarlo todo bien. Añadir el caldo. Dejar hervir durante 10 minutos, añadir los guisantes y dejarlo 8 minutos más, más 5 de reposo. Se puede acabar en el horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1487Kcal
  • Carbohidratos: 94.3g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 149.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (879g)
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: