Petitchef

PAELLA DE LANGOSTA

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero hice un caldo de pescado con la cabeza de la langosta , el "cap roig" y los cangrejos.
  • Seguidamente empecé a sofreir la langosta troceada, después el calamar, le dí unas vueltas y añadí el pimiento rojo troceado , la cebolla, el tomate y a lo último el arroz, lo sofrío un poco y le añado el caldo de pescado,las rodajitas del pescado, el azafrán y la picada de ajo y perejil a medía cocción le añado los mejillones que ya tengo hervidos y rectifico de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de pescado y marisco
Paella de pescado y marisco
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de mariscos
Paella de mariscos
5 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Paella dominical
Paella dominical
8 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto