Petitchef

Paella de langosta

BárbaraBárbara más recetas
(4.25/5 - 4 votos)
Plato
3 porciones
25 min
30 min
Medio
o

Ingredientes

3 porciones
1 langosta mediana

1 calamar fresco mediano

1 cola de un "cap roig"


Mejillones frescos.

1/2 pimiento rojo y 1/2 cebolla pequeña picada.

1 tomate fresco pelado y triturado.

picada de ajo y perejil, sal y aceite

3 tacitas de arroz.

unas hebras de azafrán

Preparación

Paso 1

Lo primero hice un caldo de pescado con la cabeza de la langosta , el "cap roig" y los cangrejos.

Paso 2

seguidamente empecé a sofreir la langosta troceada, después el calamar, le dí unas vueltas y añadí el pimiento rojo troceado , la cebolla, el tomate y a lo último el arroz, lo sofrío un poco y le añado el caldo de pescado,las rodajitas del pescado, el azafrán y la picada de ajo y perejil a medía cocción le añado los mejillones que ya tengo hervidos y rectifico de sal.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas de platos del mundo. Descubre nuevos saboresRecetas de platos del mundo. Descubre nuevos saboresZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto