Paella de langosta

(4.25/5 - 4 votos)

Ingredientes

1 langosta mediana
1 calamar fresco mediano
1 cola de un "cap roig"
Cangrejos
Mejillones frescos.
1/2 pimiento rojo y 1/2 cebolla pequeña picada.
1 tomate fresco pelado y triturado.
picada de ajo y perejil, sal y aceite
3 tacitas de arroz.
unas hebras de azafrán

Preparación

Paso 1

Lo primero hice un caldo de pescado con la cabeza de la langosta , el "cap roig" y los cangrejos.

Paso 2

seguidamente empecé a sofreir la langosta troceada, después el calamar, le dí unas vueltas y añadí el pimiento rojo troceado , la cebolla, el tomate y a lo último el arroz, lo sofrío un poco y le añado el caldo de pescado,las rodajitas del pescado, el azafrán y la picada de ajo y perejil a medía cocción le añado los mejillones que ya tengo hervidos y rectifico de sal.

Receta similar

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Paella de marisco como en el chiringuito





Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuándo empiezas a pensar en qué preparar para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!