Petitchef

PAELLA DE LANGOSTA

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero hice un caldo de pescado con la cabeza de la langosta , el "cap roig" y los cangrejos.
  • Seguidamente empecé a sofreir la langosta troceada, después el calamar, le dí unas vueltas y añadí el pimiento rojo troceado , la cebolla, el tomate y a lo último el arroz, lo sofrío un poco y le añado el caldo de pescado,las rodajitas del pescado, el azafrán y la picada de ajo y perejil a medía cocción le añado los mejillones que ya tengo hervidos y rectifico de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto