Petitchef

Paella de marisco

No olvidar el zumo de limón.
Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien todo el marisco, abrir los mejillones y las chirlas al vapor y guardar el caldito que sueltan para incorporarlo al fumé de pescado.
  • Si las cigalas y los langostinos son grandes, marcarlos un poco en el aceite caliente.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla picada finita, el tomate, también cortado pequeñito y sin piel, el ajo picadito, rehogar.
  • Meter la sepia cortada y darle unas vueltas, a continuación, añadir el arroz, rehogandolo bien.Poner el caldo caliente, un poquito de colorante, el perejil picadito y la sal.
  • Cuando empiece a hervir, poner por encima las chirlas, los mejillones, los langostinos y las cigalas.Dejar a fuego medio durante 18-20 minutos.
  • Cuando está hecho,dejar reposar 5 minutos y a comer.


Fotos

Paella de marisco, foto 1
Paella de marisco, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2022

Desde Valencia eso no es paella.
La paella NUNCA lleva cebolla, perejil, ajos.
Estará bueno porque el arroz es muy sufrido y lo aguanta todo, pero no es paella

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