Paella de conejo.

Plato
Medio
50 min
1659 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes para 2-3 personas:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande o paellera (que cubra todo el fondo)
    Lavamos el pimiento rojo, lo secamos y lo cortamos en tiras, cuando el aceite esté caliente,freímos las tiras de pimiento (primero por la parte de la piel), una vez frito, sacamos y reservamos.
    Añadimos los 2 dientes de ajo y el conejo sazonado, cuando esté dorado, le añadimos el tomate rallado con las 2 cucharaditas de ñora picada, removemos.
    Cuando veamos que el tomate está frito, le añadimos el arroz, el azafrán, las dos cucharaditas de pimentón, el romero y el tomillo al gusto, movemos para que quede todo bien mezclado.
    Echamos el agua, ponemos por encima el pimiento que hemos frito anteriormente y rectificamos de sal.
    Cocinamos a fuego medio durante unos 15-20 minutos aproximadamente( hasta que se consuma el agua).
    Una vez echo, retiramos del fuego y lo dejamos reposar unos 5 minutos con una tapadera encima o con papel de aluminio.

    Y........................buen probecho!!!!!

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Asi es como hacemos el Arroz y conejo en Murcia, pero además les ponemos alcachofas naturales partidas en cuatro trozos y guisantes. Delicioso-

abuso

anonymous

El conejo en 20 minutos no se hace

abuso