Petitchef

Paella de conejo y rovellones

Plato
3 porciones
10 min
30 min
Medio
Una paella de otoño con alcachofas, judias, rovellones. Si os gusta la verdura esta es vuestra paella.

Ingredientes

Número de partes: 3


4 ó 5 rovellones

200 gr. de judías verdes

4 dientes de ajo

2 pimientos verdes

caldo de carne

sal y aceite

Preparación

  • Ponemos a freír toda la verdura y el conejo. Añadimos sal.
  • Después añadimos los rovellones y dejamos 5 minutos. A continuación ponemos un poco de tomate frito y sofreimos el arroz.
  • Finalmente añadimos el caldo de carne y lo dejamos 15 minutos.

Fotos

PAELLA DE CONEJO Y ROVELLONES, foto 1PAELLA DE CONEJO Y ROVELLONES, foto 2PAELLA DE CONEJO Y ROVELLONES, foto 3PAELLA DE CONEJO Y ROVELLONES, foto 4PAELLA DE CONEJO Y ROVELLONES, foto 5


Comentarios de los miembros:

02/01/2013

Es estupenda buenísima!!!

(0) (0) Abuso
papa grande, 01/01/2013

Es un estupendo plato

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
Candia, 31/12/2012

Como siempre buenas recetas paella una delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)
Paella con pollo y conejo (fussioncook)
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Paella de conejo.
Paella de conejo.
1 porciones
50 min
Medio
3.2 / 5
Receta Paella de arroz y conejo con caracoles
Paella de arroz y conejo con caracoles
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto