Paella de conejo y rovellones

Plato
Medio
40 min

Una paella de otoño con alcachofas, judias, rovellones. Si os gusta la verdura esta es vuestra paella.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Ponemos a freír toda la verdura y el conejo. Añadimos sal.
  • Después añadimos los rovellones y dejamos 5 minutos. A continuación ponemos un poco de tomate frito y sofreimos el arroz.
  • Finalmente añadimos el caldo de carne y lo dejamos 15 minutos.

Puntúe esta receta

quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 39 votos 4 comentarios

anonymous

Es estupenda buenísima!!!

abuso

papa grande

Es un estupendo plato

abuso

anonymous

Buenisima y facil

abuso

Candia

Como siempre buenas recetas paella una delicia

abuso