Petitchef

Mi paella de mariscos en olla de barro

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un sofrito con el ajito y los pimientos, agregar el arroz sofreír un poco y agregar el tomate rallado,agregamos los mariscos
  • Reservando los langostinos para adornar y el pimiento asado,agregar el caldo caliente dejar hervir agregar azafrán y sal al gusto
  • Una vez que este el arroz hirviendo por 10 minutos retirar la olla de barro del fuego y decorar con los langostino y los pimientos rojos, tapar con papel aluminio y dejar reposar 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella con mariscos (al fuego de leña)
Paella con mariscos (al fuego de leña)
8 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Paella de mariscos (para dos).
Paella de mariscos (para dos).
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Paella de mariscos
Paella de mariscos
5 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto