Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Receta paella vegetariana
Receta Paella Vegetariana
Plato
2
porciones
20 min
30 min
Fácil
(4/5 - 2 votos)
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
. 150 Gramos de vainitas picadas
. 2 Pimentones rojos picados
. 1
Berenjena
picada
. 1 Taza de
maíz
tierno
. 1 Cebolla grande picada
. 1 Cebollín picado
. 2 Cucharadas de
aceite
con achiote
. 2 Litros de agua
. 1 Libra de
arroz
integral
. 1 ½ Cucharaditas de
sal
marina
. 1 Cucharada de alcaparras
. 7 Aceitunas rellenas
. ½ Cucharadita de jengibre
. 5 Granos de pimienta tostados y molidos
Preparación
En una sartén sofreír las vainitas, pimentones, berenjenas, maíz, cebolla y cebollín.
Incorporar el arroz, mezclar bien, agregar el agua caliente, la sal, alcaparras, jengibre, pimienta y aceitunas. Dejar cocer hasta que seque y esponje el grano.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Paella de marisco como en el chiringuito
A
Andres
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paella de marisco como en el chiringuito
4
porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4
porciones
1 h 40 m
Fácil
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1
porciones
25 min
Fácil
Milanesa de berenjena en freidora de aire: una deliciosa receta vegetariana
2
porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Gyros con halloumi, ¡una versión vegetariana del sándwich griego!
2
porciones
21 min
Fácil
Artículos relacionados
Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea
Tempeh: la "carne de soja" que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas
Tipos, variedades y usos del arroz
Los últimos artículos
7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón?
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso
6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día
Recetas
Recetas con vegetales
Recetas vegetarianas
Cebolla
Arroz
Maiz
Berenjena
Aceitunas
Alcaparra
Pimienta
Berenjenas con cebolla
Recetas con cebolla y maíz
Alcaparras con cebolla
Cebolla a la pimienta
Arroz con pimienta
Jengibre
Sal
Paella
Artículos
7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón?
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso
6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Crema de calabaza y puerro
Plato
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Postre
Flan parisino sin masa de hojaldre
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto