La paella tierra y mar de papá

La paella tierra y mar de papá
Plato
Fácil
30 min
655 Kcal

Ingredientes

10

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Trocear los pimientos en trocitos regulares. Trocear las judias en trozos pequeños. Rallar los tomates o escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos y triturarlos. Laminar los ajos. Resrvar todo en platitos individuales.
  • Poner el aceite en la paellera, sofreir la carne dejando que se pegue un poco, retirar hacia el exterior de la paellera para que no se siga cocinando. Añadir las judias y les damos unos minutos; a continuación,los ajos y los pimientos, cuando estén blanditos añadir el tomate para que vaya "arrancando" poco a poco el pegado de la carne, esto le da más sabor.
  • Añadir el agua, un poco de sal, el colorante o azafrán y llevar a ebullición. Cuando hierva poner el arroz y dejar que se consuma el agua. Unos 5 minutos antes de apartar el arroz echar los langostinos pelados.
  • Decorar con tiras de pimiento rojo y los langostinos reservados . Retirar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir. Acompañar con gajos de limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 81.6g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto