Petitchef

LA PAELLA TIERRA Y MAR DE PAPÁ

Plato
10 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Trocear los pimientos en trocitos regulares. Trocear las judias en trozos pequeños. Rallar los tomates o escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos y triturarlos. Laminar los ajos. Resrvar todo en platitos individuales.
  • Poner el aceite en la paellera, sofreir la carne dejando que se pegue un poco, retirar hacia el exterior de la paellera para que no se siga cocinando. Añadir las judias y les damos unos minutos; a continuación,los ajos y los pimientos, cuando estén blanditos añadir el tomate para que vaya "arrancando" poco a poco el pegado de la carne, esto le da más sabor.
  • Añadir el agua, un poco de sal, el colorante o azafrán y llevar a ebullición. Cuando hierva poner el arroz y dejar que se consuma el agua. Unos 5 minutos antes de apartar el arroz echar los langostinos pelados.
  • Decorar con tiras de pimiento rojo y los langostinos reservados . Retirar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir. Acompañar con gajos de limón.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella valenciana
Paella valenciana
4 porciones
1 h 20 m
Difícil
3.1 / 5
Receta Paella dominical
Paella dominical
8 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Paella de costillas con verduras
Paella de costillas con verduras
4 porciones
1 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto