Paella hacendado con caldo knorr

Paella hacendado con caldo knorr
Plato
Fácil
50 min
161 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Puse a pochar cebolla y pimiento verde, añadí el marisco. Antes de echar el arroz quite las cigalas, algún mejillón, y unas gambas para adornar después. Echamos el arroz.
  • Mezclamos bien, un poquito de colorante y el caldo caliente. Bajamos el fuego al medio y dejamos unos 18 minutos. Justo antes de que esté, colocamos el marisco que teníamos reservado.
  • Quitamos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutejos tapado con un paño.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (188g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisima

abuso