Petitchef

Paella hacendado con caldo knorr

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Puse a pochar cebolla y pimiento verde, añadí el marisco. Antes de echar el arroz quite las cigalas, algún mejillón, y unas gambas para adornar después. Echamos el arroz.
  • Mezclamos bien, un poquito de colorante y el caldo caliente. Bajamos el fuego al medio y dejamos unos 18 minutos. Justo antes de que esté, colocamos el marisco que teníamos reservado.
  • Quitamos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutejos tapado con un paño.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Buenisima

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