Petitchef

Paella para dos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos echando las gambas a la paellera y las sofreimos un poquito. Las reservamos.
  • En ese mismo aceite vamos friendo el pimiento cortado a trocitos, añadimos la sepia también cortada pequeñita y las nécoras. Le damos unas vueltas y agregamos los ajos y el perejil trinchadito.
  • A continuación, la salsa de tomate y dejamos un poquito que se haga todo junto. Ahora incorporamos el arroz y lo sofreimos unos minutos.
  • Tenemos ya el caldo de pescado caliente y lo echamos en la paellera. Salamos y lo dejamos que se vaya haciendo. Cuando ya casi está le ponemos las gambas y los mejillones.
  • A los 18 minutos, la apartamos del fuego y bien tapadito con papel de periódico, lo dejamos reposar un poquito.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PAELLA PARA DOS, foto 1
PAELLA PARA DOS, foto 2
PAELLA PARA DOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de mariscos (para dos).
Paella de mariscos (para dos).
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paella para mucha gente
Paella para mucha gente
8 porciones
55 min
Medio
3.9 / 5
Receta Paella de verduras para dos
Paella de verduras para dos
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea La mejor receta para tu más deliciosa paella La mejor receta para tu más deliciosa paella Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto