Petitchef

Recetas de paella : paella de marisco

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1





carne de cerdo o pollo

tomate

pimiento

ajo

arroz

azafrán

aceite de oliva virgen

sal y agua

Preparación

  • Se fríe la carne con el pimiento y un par de dientes de ajo. Una vez frita la carne y el pimiento se añaden los calamares cortados en rodajas y la jibia cortada en trozos pequeños.
  • A continuación se añade el tomate cortado en trozos pequeños o rallado y se sobríe hasta que el tomate este bien hecho.
  • Cuando tenemos el sobrito preparado, añadimos el arroz y el azafrán y le damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Añadimos el agua necesaria, sazonamos al gusto y ponemos el fuego al máximo hasta que empiece a hervir.
  • Cuando la paella esté hirviendo por parejo, añadimos los mejillones, las almejas y las gambas y dejamos hervir, a fuego lento hasta que se consuma el agua y el arroz esté en su punto.
  • Apartamos del fuego, dejamos reposar durante 10 minutos y ya tenemos nuestra deliciosa paella de marisco lista para comer.

Fotos

Recetas de paella : Paella de Marisco, foto 1Recetas de paella : Paella de Marisco, foto 2


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19/04/2014

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