Petitchef

PAELLA DE MARISCO

Un ingreso original con ingredientes variados. Una delicia.
Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - PAELLA DE MARISCO
    Poner en la paellera el aceite, pimiento, cebolla, tomates, ajos, y hacer el sofrito.
  • Paso 2 - PAELLA DE MARISCO
    Terminado el sofrito ponemos, el calamar, cazon, mejillones, gambas peladas, y le damos unas vueltas y ponemos el arroz sofreímos un poco ponemos el caldo ,las chirlas y el sobre de aliños para paella, a fuego medio.
  • A los 10 minutos ponemos los langostinos probamos de sal, y cubrimos con papel aluminio la paellera dejamos 6 o 7 minuto en el fuego y apartamos sin quitar el papel de aluminio.
  • Dejamos de reposar otros 5 minutos pasado este tiempo mas o menos servimos la paella.

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Fotos

PAELLA DE MARISCO, foto 1
PAELLA DE MARISCO, foto 2
PAELLA DE MARISCO, foto 3

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