Petitchef

Paella de marisco

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un ingreso original con ingredientes variados. Una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 gramos de anilla de calamar

150 gramos de cazón


150 gramos de chirlas

200 gramos de gambas peladas

200 gramos de langostinos

1 sobre de aliño para paellas

1 pimiento verde largo muy picado

1 cebolla mediana picada

2 tomates pelados y picados

6 dientes de ajos picados

100 gramos de aceite de oliva

600 gramos de arroz

1.1/2 caldo de cocer las cabezas y carcasas de las gambas

Preparación

  • Paso 1 - PAELLA DE MARISCO
    Poner en la paellera el aceite, pimiento, cebolla, tomates, ajos, y hacer el sofrito.
  • Paso 2 - PAELLA DE MARISCO
    Terminado el sofrito ponemos, el calamar, cazon, mejillones, gambas peladas, y le damos unas vueltas y ponemos el arroz sofreímos un poco ponemos el caldo ,las chirlas y el sobre de aliños para paella, a fuego medio.
  • A los 10 minutos ponemos los langostinos probamos de sal, y cubrimos con papel aluminio la paellera dejamos 6 o 7 minuto en el fuego y apartamos sin quitar el papel de aluminio.
  • Dejamos de reposar otros 5 minutos pasado este tiempo mas o menos servimos la paella.

Fotos

PAELLA DE MARISCO, foto 1
PAELLA DE MARISCO, foto 2
PAELLA DE MARISCO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Paella de marisco
Paella de marisco
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Paella de pescado y marisco
Paella de pescado y marisco
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella mixta de carne y marisco
Paella mixta de carne y marisco
9 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto