Paella de marisco
Un ingreso original con ingredientes variados. Una delicia.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Poner en la paellera el aceite, pimiento, cebolla, tomates, ajos, y hacer el sofrito.
Terminado el sofrito ponemos, el calamar, cazon, mejillones, gambas peladas, y le damos unas vueltas y ponemos el arroz sofreímos un poco ponemos el caldo ,las chirlas y el sobre de aliños para paella, a fuego medio.
- A los 10 minutos ponemos los langostinos probamos de sal, y cubrimos con papel aluminio la paellera dejamos 6 o 7 minuto en el fuego y apartamos sin quitar el papel de aluminio.
- Dejamos de reposar otros 5 minutos pasado este tiempo mas o menos servimos la paella.
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Comentarios
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anonymous
Desde Valencia.
Eso es un arroz con cosas.
La paella de marisco no lleva nunca cazón, ni cebolla ni ajos.
Lo primero que se sofríe es el marisco para que deje sabor, si se sofríe primero el tomate y la cebolla (esta nunca se añade) con el caldito que suelta se cuece el marisco. ¿Y eso del aliño que es?.
El arroz es muy agradecido y coge el sabor de lo que pongamos pero esto no es paella de marisco.
Y por último el recipiente donde se cocina se llama "PAELLA" y no "PAELLERA".
Da igual el tipo de arroz que se cocine.
La paellera o paellero es la persona que lo cocina



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