Petitchef

Paella mixta

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar a las gambas las cabezas y las patas. Cocer las cabezas y reservar. Cortar el pollo en trozos.
  • Picar la cebolla y el tomate, cortar en rodajas el ajo, cortar en trozos el pimiento.
  • En una paellera añadir 1/2 vasito de aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo.
  • Añadir el tomate y el pimiento, dar unas vueltas, y añadir el pollo, dejar sofreír.
  • Cuando este listo el sofrito, añadir el pimentón, mi sobre secreto y dar unas vueltas e incorporar el caldo de las cabezas de las gambas y algo más de agua.
  • Añadir la pastilla de caldo, dejar cocer unos 15 ó 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2016

Y el arroz y la cantidad para cuando?????

(0) (0) Abuso
Tutuli
Tutuli, 25/08/2011

Yum yum!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella mixta a mi estilo
Paella mixta a mi estilo
2 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Paella mixta
Paella mixta
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella mixta de carne y marisco
Paella mixta de carne y marisco
9 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto