Petitchef

PAELLA MIXTA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar a las gambas las cabezas y las patas. Cocer las cabezas y reservar. Cortar el pollo en trozos.
  • Picar la cebolla y el tomate, cortar en rodajas el ajo, cortar en trozos el pimiento.
  • En una paellera añadir 1/2 vasito de aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo.
  • Añadir el tomate y el pimiento, dar unas vueltas, y añadir el pollo, dejar sofreír.
  • Cuando este listo el sofrito, añadir el pimentón, mi sobre secreto y dar unas vueltas e incorporar el caldo de las cabezas de las gambas y algo más de agua.
  • Añadir la pastilla de caldo, dejar cocer unos 15 ó 20 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2016

Y el arroz y la cantidad para cuando?????

(0) (0) Abuso
Tutuli
Tutuli, 25/08/2011

Yum yum!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto