Petitchef

Paella mixta

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de arroz

2 muslos de pollo

300 g de langostinos



1/2 pimiento rojo

1 cucharadita de pimentón

1 pastilla de caldo de pollo

1 sobre de paellero Carmencita

guisantes

perejil y sal

Preparación

  • Quitar a las gambas las cabezas y las patas. Cocer las cabezas y reservar. Cortar el pollo en trozos.
  • Picar la cebolla y el tomate, cortar en rodajas el ajo, cortar en trozos el pimiento.
  • En una paellera añadir 1/2 vasito de aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo.
  • Añadir el tomate y el pimiento, dar unas vueltas, y añadir el pollo, dejar sofreír.
  • Cuando este listo el sofrito, añadir el pimentón, mi sobre secreto y dar unas vueltas e incorporar el caldo de las cabezas de las gambas y algo más de agua.
  • Añadir la pastilla de caldo, dejar cocer unos 15 ó 20 minutos.



Comentarios de los miembros:

05/05/2016

Y el arroz y la cantidad para cuando?????

(0) (0) Abuso
Tutuli
Tutuli, 25/08/2011

Yum yum!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella mixta a mi estilo
Paella mixta a mi estilo
2 porciones
55 min
Medio
3.8 / 5
Receta Paella mixta
Paella mixta
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella mixta de carne y marisco
Paella mixta de carne y marisco
9 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paella

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto