La paella dominguera de la abuela
Una abuela receta revisado y mejorado.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone en una olla de cocción lenta: aceite..y unos dientes de ajo (mortero) para volver, luego se fríen en el mismo aceite que la carne. Se añade el pimiento verde cortado en trozos pequeños y tomate.una.
- Una vez que todo está quemado pones agua (el doble de agua de arroz). ebullición mientras que hace una pasta con el ajo frito y reservada restante ajo crudo, poner el timón demasiado, añadir a la cacerola con la sal y la hoja de laurel, establezca también la alcachofa es troceadadejamos mientras caldo.
- Entonces agregar el arroz 20 minutos ... ..cuando se cocina el arroz pero un pequeño cuerpo, poner los pimientos asados) (fichas .... Retirar del fuego, cubrir con un paño y dejar reposar unos minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos



Puntúe esta receta