Petitchef

La paella dominguera de la abuela

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
Una abuela receta revisado y mejorado.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en una olla de cocción lenta: aceite..y unos dientes de ajo (mortero) para volver, luego se fríen en el mismo aceite que la carne. Se añade el pimiento verde cortado en trozos pequeños y tomate.una.
  • Una vez que todo está quemado pones agua (el doble de agua de arroz). ebullición mientras que hace una pasta con el ajo frito y reservada restante ajo crudo, poner el timón demasiado, añadir a la cacerola con la sal y la hoja de laurel, establezca también la alcachofa es troceadadejamos mientras caldo.
  • Entonces agregar el arroz 20 minutos ... ..cuando se cocina el arroz pero un pequeño cuerpo, poner los pimientos asados​​) (fichas .... Retirar del fuego, cubrir con un paño y dejar reposar unos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA, foto 1
LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA, foto 2
LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PAELLA CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS
PAELLA CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS
7 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Paella sencilla
Paella sencilla
1 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Paella mixta de carne y marisco
Paella mixta de carne y marisco
9 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto