Petitchef

ÚLTIMA PAELLA DE INVIERNO, PRIMERA DE PRIMAVERA

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Utilizar una paella de unos 45 centímetros de diámetro. Se pone el aceite en la paella y cuando está caliente, se fríe el pollo y el conejo. Se le dan varias vueltas hasta que los trozos están dorados. Separar para más tarde.
  • Añadir las judías verdes, las alcachofas, las habas y los ajos. Rehogar. Luego el tomate rayado, el pimentón e inmediatamente el agua. Se pone la sal y se lleva a fuego muy vivo para que hierva. Añadir la carne y reducir el fuego a medio. Manteniéndolo hasta que la carne y los otros ingredientes estén cocidos.
  • Se pone una pizca de azafrán, y retiramos un poco de caldo. Volvemos a aumentar la intensidad del fuego y echamos el arroz, repartiéndolo bien. Mantenemos el fuego vivo durante 10 minutos, y rebajamos.
  • Verificamos el punto de cocción del grano. Retiramos la paella del fuego y la dejamos reposar unos minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas de paella : paella de marisco
Recetas de paella : paella de marisco
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recetas para la primavera Recetas para la primavera 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto