Petitchef

PAELLA SENCILLA

Una sencilla paella pero deliciosa

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos las chirlas o almejas dejándolas media hora con agua y sal para que suerte toda la arena.

    Lavamos y cortamos las verduras.
    Rallamos el tomate y lo ponemos a freír, con una cucharada de aceite.
    Freímos la cebolla un poco con el resto del aceite.

    Añadimos el pimiento y lo doramos con la cebolla , añadimos las chirlas y rehogamos.
    Cuando estén abiertas las chirlas añadimos las gambas peladas.
    Añadimos el arroz y rehogamos.

    Si la queremos hacer mixta rehogamos el magro y se lo añadimos (aunque sin el magro y solo las gambas y las chirlas o almejas esta estupenda.

    Añadimos el tomate frito que serán un par de cucharadas.
    Machacamos el ajo y el perejil y se lo echamos a la paellera.
    Añadir la pastilla de caldo un poco deshecha y el azafrán.

    Las cabezas de las gambas las cocemos unos minutos y colamos, el agua para la paella vamos a necesitar el doble que de arroz 500 ml.

    Ponemos a cocer añadiendo los 500 l de agua caliente sal no necesita ya tiene la del caldo y le echamos los guisantes.

    A mi me gusta que se terminen de hacer en el horno los últimos 5 minutos, lo encendemos a 180º
    El arroz se cuece en unos 18 minutos y los cinco últimos se terminan de cocer en el horno y dejamos unos minutos reposar dentro con el horno apagado.

    Es sencilla no sale cara y es deliciosa, espero que os guste, besos
    Adita

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Fotos

PAELLA SENCILLA
PAELLA SENCILLA - foto 2
PAELLA SENCILLA - foto 3
PAELLA SENCILLA - foto 4
PAELLA SENCILLA - foto 5
PAELLA SENCILLA - foto 6
PAELLA SENCILLA - foto 7
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PAELLA SENCILLA - foto 9
PAELLA SENCILLA - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2014

MUY BUENA LA VERDAD LO HICE Y QUEDO EXQUISITO

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