Petitchef

Paella mixta a mi estilo

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hervir agua con dos pastillas de avecren y las cigalas. Reservar el marisco una vez cocido, pero mantener esa agua caliente.Freir el pollo previamente salado y dorarlo bien.En una olla con un chorrito de vino blanco y las hojas de laurel, abrir los mejillones. Quitarles la concha y reservar unos cuantos para decorar.
  • Cortar mientras el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo,el perejil, las zanahorias, y reservar.Incorporar al pollo,el calamar (cortado en trozos), y freir bien dándole vueltas.Seguidamente las hortalizas troceadas con anterioridad.
  • Una vez rehogadas, agregar las almejas, los berberechos y las gambas.Y una vez abiertos las conchas, añadir el vino blanco.Rehogar durante unos minutos y agregar el arroz.
  • Mezclar todo bien, y verter el agua que hemos mantenido caliente desde el principio, junto con una cucharada de especias para paella, un poco de sal, y el azafran.Incorporar los guisantes una vez el agua llegue a ebullicòn.
  • Dejar cocer a fuego medio sin que deje de hervir durante una media hora.Sabremos que está en su punto cuando el arroz no tenga líquido y se vea suelto.
  • Colocar encima los mejillones reservados con las conchas,un pimiento morrón cortado en trozos, y las cigalas.

Fotos

Paella mixta a mi estilo, foto 1
Paella mixta a mi estilo, foto 2
Paella mixta a mi estilo, foto 3

Preguntas:

En qué momento se agrega el arroz???

Responder:

En el paso 3



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

oscar vesga, 22/11/2018

Me parese muy buena y practica

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
Francescamoratal@gma, 01/01/2019

Esto NO es paella

(0) (0) Abuso
rosa_m2018_1_2, 23/11/2018

Esto no es paella

(0) (0) Abuso
Calamorro, 22/11/2018

¿delicias de pollo?
¿pimiento verde?
¿zanahoria?
¿vino blanco?
Eso no es paella.

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)
Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella mixta
Paella mixta
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella mixta de carne y marisco
Paella mixta de carne y marisco
9 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto