Surimi de langosta y sucedáneo de caviar

Surimi de langosta y sucedáneo de caviar
Entrante
Fácil
10 min

Plato vistoso y económico

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos el paquete del sucedáneo de langosta y lo pasamos por la sartén un par de minutos.
  • Emplatamos con todos los ingredientes.
  • Aderezamos con la salsa de soja.

Puntúe esta receta

AndreaCBAndreaCB

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 97 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

cleguina

No me ha dado tiempo ni a probarla, mi familia ha arrasado con esta ensalada. Supongo que está buenísima....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

MUY FACIL

abuso

anonymous

DELICIOSA...!!!

abuso

anonymous

Está bien... No puede ser más fáci y rápido.

abuso
Masha4444

Masha4444

Deberían enseñarnos hacer sucedáneo de langosta.

abuso

anonymous

BUENO!

abuso

anonymous

Nutririvo ,refrescante ,economico y muy facil!!

abuso

anonymous

Aquí todavía no he visto sucedáneos de caviar. Fresca, nutritiva y para las noches templadas.

abuso

anonymous

La persona que preparo este "plato ",es de verguenza, se pensara que somos tontos,

abuso
  • página 1 / 2