Surimi de langosta y sucedáneo de caviar
Plato vistoso y económico
Ingredientes
2
Preparación
- Abrimos el paquete del sucedáneo de langosta y lo pasamos por la sartén un par de minutos.
- Emplatamos con todos los ingredientes.
- Aderezamos con la salsa de soja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.91/5, 97 votos 15 comentarios
C
cleguina
No me ha dado tiempo ni a probarla, mi familia ha arrasado con esta ensalada. Supongo que está buenísima....
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosa
anonymous
MUY FACIL
anonymous
DELICIOSA...!!!
anonymous
Está bien... No puede ser más fáci y rápido.
Masha4444
Deberían enseñarnos hacer sucedáneo de langosta.
anonymous
BUENO!
anonymous
Nutririvo ,refrescante ,economico y muy facil!!
anonymous
Aquí todavía no he visto sucedáneos de caviar. Fresca, nutritiva y para las noches templadas.
anonymous
La persona que preparo este "plato ",es de verguenza, se pensara que somos tontos,
Puntúe esta receta