Ensalada de langosta

Entrante
Fácil
35 min
361 Kcal

Ingredientes

2

Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer la langosta en agua hirviendo y sal durante cinco minutos. Refrescar, pelar y reservar.
  • Filetear la cola de la langosta. Limpiar la cabeza y reservar el contenido.
  • Hacer una mayonesa con los ingredientes de la salsa a la que añadiremos en el último momento el interior de la cabeza de la langosta.
  • Colocar las lechugas mezcladas en una fuente y echar por encima, ordenadamente las ruedas de langosta. Aliñar con la salsa. Servir inmediatamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Sin lactosa
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

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Comentarios

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3.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Hacer la salsa , como. muy mal detallado

abuso