Petitchef

ENSALADA DE LANGOSTA

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa:

Preparación

  • Cocer la langosta en agua hirviendo y sal durante cinco minutos. Refrescar, pelar y reservar.
  • Filetear la cola de la langosta. Limpiar la cabeza y reservar el contenido.
  • Hacer una mayonesa con los ingredientes de la salsa a la que añadiremos en el último momento el interior de la cabeza de la langosta.
  • Colocar las lechugas mezcladas en una fuente y echar por encima, ordenadamente las ruedas de langosta. Aliñar con la salsa. Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada landesa variada



Fotos

ENSALADA DE LANGOSTA, foto 1
ENSALADA DE LANGOSTA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2016

Hacer la salsa , como. muy mal detallado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto