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ENSALADA DE MELÓN, SANDIA Y SURIMI DE LANGOSTA

Disfrute de esta receta para el deleite.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
727 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar las pepitas al melón y a la sandía y cortarla en láminas muy finas. Repartirlo en un plato.
  • Repartir el surimi de langosta a trocitos y echar por encima el zumo del limón, un chorrito de aceite, y perfumar con pimienta negra recien molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 63.9g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 84.6g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 48g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (1116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Ensalada de melón sobre melón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2013

Muy buena y fresa

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