Petitchef

Como Cocinar Langosta...Lobster

He aquí unos ingresos bastante simples para cocinar la langosta.
Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Adicionales :

Preparación

  • Colocar en una olla alta todos los ingredientes arriba mencionados, llevar a ebullición, tomar la langosta por los costados.
  • Colocar sobre la mesa antes de meter a la olla. Cortar los elásticos que sujetan las tenazas de la langosta, eso es para evitar que se hagan daño o nos agarren desprevenidos de algún dedo o algo peor. Colocar una por una en el caldo preparado.
  • Agregar la siguiente, quizás den alguna pelea, pero después van cediendo y cambiando de color.
  • Extraer de la olla con la ayuda de unas pinzas y colocar inmediatemente sobre una bandeja de servicio, para mi por favor solamente mantequilla clarificada y limón.
  • Elementos para acompañar a una Langosta, Una Pinza "Rompenueces", Salsa Tártara, Mantequilla clarificada, gajos de Limón, un pocillo con agua tibia para enguajarse los dedos, ah! me olvidaba un "babero" de plástico, para no salpicar la ropa, suena divertido, pero es la mejor manera de comer Langosta.
  • Separar la cabeza, el estomago, la cola y las tenazas. Apretar de los costadosel caparazón que cubre la cola y la carne se desprendé con facilidad,
    con la ayuda del "Rompenueces" o "Nutcracker" romper las tenazas y extraer la mayor cantidad de carne posible.
  • Colocar toda la carne en un pocillo y agregar un poco de mantequilla clarificada, jugo de limón y disfrutar de el encanto de comer Langosta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 1
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 2
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 3
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 4
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 5
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 6
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 7
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 8
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 9
Como Cocinar Langosta...Lobster, foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Como hacer una salsa para ensaladas
Como hacer una salsa para ensaladas
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer chamoy en casa.- receta de chamoy
Como hacer chamoy en casa.- receta de chamoy
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Como hacer azúcar invertido
Como hacer azúcar invertido
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto