Salsa de pepino
Entrante refrescante y ligero, ideal para dietas de adelgazamiento.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.98Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Cuando cortes el pepino frota las puntas, y le dejas un poquito de piel al pelarlo, este truquito es para quitarle el amargor y además conseguir que no te repita.
Ahora solo tienes que rallar el pepino y la cebolla, lo escurres bien.
Añadir el ajo machacado, el queso, la pimienta y la sal a tu gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Buen día.: Quisiera saber por cuál otro tipo de queso, puedo sustituir el QUESO QUARK. Gracias por la informacion que me pueda enviar
En su lugar puedes usar un yogur griego, creme fraiche o incluso queso de untar tipo Philadelphia aligerado con un poco de yogur natural.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
I1970
Esta salsa para que se puede usar
yo cociné esta receta
anonymous
Buena
yo cociné esta receta
anonymous
Mui rico i refrescante
yo cociné esta receta
F
foquitorrz
Sencillo y sabroso. Tuve que usar Ricota pues el Quark es poco usual en Guadalajara,Jal.
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto riquisimoooo
yo cociné esta receta
anonymous
GRACIAS POR ESTAS RECETAS DE PEPINO NO SABIA QUE HACER CON TANTO PEPINO QUE ME REGALAN EN TEMPORADA
anonymous
Si no tengo queso quark con que lo sustituyo
anonymous
Superrica
anonymous
Excelente para acompañar un Salmón Plancha

madi tas tan
Fresquisimaaa
Puntúe esta receta