Salsa de pepino

Entrante
Fácil
5 min
282 Kcal

Entrante refrescante y ligero, ideal para dietas de adelgazamiento.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.98 (1.98€/porción)

Preparación

  • Salsa de pepino - Preparación paso 1Cuando cortes el pepino frota las puntas, y le dejas un poquito de piel al pelarlo, este truquito es para quitarle el amargor y además conseguir que no te repita.
  • Salsa de pepino - Preparación paso 2Ahora solo tienes que rallar el pepino y la cebolla, lo escurres bien.
  • Salsa de pepino - Preparación paso 3Añadir el ajo machacado, el queso, la pimienta y la sal a tu gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Buen día.: Quisiera saber por cuál otro tipo de queso, puedo sustituir el QUESO QUARK. Gracias por la informacion que me pueda enviar

En su lugar puedes usar un yogur griego, creme fraiche o incluso queso de untar tipo Philadelphia aligerado con un poco de yogur natural.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8

I1970

Esta salsa para que se puede usar

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Es ideal por ejemplo para cortar unos bastones de verduras y bañarlos en esta salsa. También suele acompañar al falafel y kebabs.

anonymous

Buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mui rico i refrescante

yo cociné esta receta
abuso

foquitorrz

Sencillo y sabroso. Tuve que usar Ricota pues el Quark es poco usual en Guadalajara,Jal.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanto riquisimoooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

GRACIAS POR ESTAS RECETAS DE PEPINO NO SABIA QUE HACER CON TANTO PEPINO QUE ME REGALAN EN TEMPORADA

abuso

anonymous

Si no tengo queso quark con que lo sustituyo

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar un yogur griego o un yogur natural.

anonymous

Superrica

abuso

anonymous

Excelente para acompañar un Salmón Plancha

abuso
madi tas tan

madi tas tan

Fresquisimaaa

abuso
  • página 1 / 8