Petitchef

Vermicelli con salsa de chorizo ahumado

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un chorrito de aceite de oliva dorar los trozos de chorizo ahumado. Agregar la cebolla y el ajo, saltear hasta transparentar, luego añadir el resto de los ingredientes.
  • Condimentar con sal y pimienta al gusto. Cocinar unos minutos hasta que la salsa adquiera consistencia, colocar sobre los vermicelli cocidos y espolvorear perejil picadito.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta VERMICELLI CON GAMBAS
VERMICELLI CON GAMBAS
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo
Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto