Empanada de chorizo

Empanada de chorizo
Aperitivo
Fácil
50 min
987 Kcal

Una receta sabrosa con un sabor agradable.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.69 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sacar un rato antes la masa para que se descongele.
  • Picar la cebolla y poner en un recipiente de microondas, un chorrito de aceite y sal y al microondas, en unos 7-8 minutos, estará un poco pochada.
  • Mientras en una sartén poner un chorrito de aceite para cocinar la carne del picadillo de chorizo, cuando este hecha, añadir la cebolla pochada y echar el brick de tomate triturado. Mezclar bien en la sartén, añadiendo sal y pimienta, y dejar que se enfríe un poco.
  • Ahora con la masa descongelada, la estiraremos. Una la utilizaremos de base y la otra a modo de tapa. Rellenar la base con el relleno de carne y poner la tapa, unir los bordes entre si. Pintar con huevo y al horno unos 30 min, y lista para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 73.9g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (244g)
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos