Judías guisadas con chorizo
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.5Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Se pelan las judías, las zanahorias y las patatas, y se trocean, la patata siempre queda mejor triscada.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, le añadimos la cebolla y los ajos, todo troceado, y lo sofreímos. Cuando estén la cebolla y el ajo añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. Añadimos las judías, las zanahorias y las patatas y lo rehogamos un poco. Añadimos la copa de vino blanco y lo dejamos unos cinco minutos. Ponemos la salsa de tomate, mezclamos, y añadimos agua sin cubrir las judías del todo. Ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer hasta que estén hechas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 44g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta