Judías guisadas con chorizo

JUDÍAS GUISADAS CON CHORIZO
Plato
Fácil
40 min
492 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.5 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se pelan las judías, las zanahorias y las patatas, y se trocean, la patata siempre queda mejor triscada.

    En una cazuela ponemos el aceite de oliva y, cuando esté caliente, le añadimos la cebolla y los ajos, todo troceado, y lo sofreímos. Cuando estén la cebolla y el ajo añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. Añadimos las judías, las zanahorias y las patatas y lo rehogamos un poco. Añadimos la copa de vino blanco y lo dejamos unos cinco minutos. Ponemos la salsa de tomate, mezclamos, y añadimos agua sin cubrir las judías del todo. Ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer hasta que estén hechas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin huevo
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos