Petitchef

Judías con chorizo (Chef 2000)

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
Este plato es rico en proteínas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las judías en remojo en agua fría durante toda una noche.
  • Poner agua que cubra las judías unos 2 ó 3 dedos.
  • Cocer en menú presión durante 30 minutos .
  • Sacar la hoja de laurel.
  • Separar la cebolla y los ajos y pasarlo por el chino, echarlo a las judías.
  • Echar la pastilla de caldo, calentar y remover bien.

También te puede gustar

YouTube

C cocina con sabor





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias rojas con chorizo y morcilla
Judias rojas con chorizo y morcilla
4 porciones
38 min
Medio
3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto