Salsa de yogur griego, pepino y cebolla

Otro
Fácil
3 min
169 Kcal

Disfruta de nuestra fresca y sabrosa salsa de yogur, pepino y cebolla, y agrega un toque distintivo a tus recetas favoritas. Utilízala como aderezo para ensaladas o como guarnición para albóndigas, falafel o nuestra jugosa hamburguesa vegetariana de calabacín. ¡Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.15 (2.08€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 1Picar finamente la cebolla y las rodajas de pepino y colocar en un bol pequeño. A continuación, añadir aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón.
  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 2Machacar todo con un tenedor (la cebolla y el pepino soltarán un sabroso jugo que se incorpora a la crema) Remover
  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 3Añadir el yogur griego, la pimienta y la sal y mezclar bien.
  • Salsa de yogur griego, pepino y cebolla - Preparación paso 4¡Y eso es todo! Puedes usar esta deliciosa salsa para acompañar nuestras hamburguesas de calabacín y patata cocidas en freidora de aire!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se conserva esta salsa de yogur griego, pepino y cebolla?

Si se mantiene en el refrigerador, cubierto con papel film o almacenado en un contenedor hermético, puede durar aproximadamente dos días.
Puedes utilizar lima si quieres una salsa con un sabor más intenso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto