Petitchef

Refrito de cebolla y pimientos olla GM D

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
183 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.38 (1.19€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear todas las verduras, añadir en la cubeta gmd aceite cubriendo el culo, programar menú horno y cuando esté caliente el aceite añadir las verduras troceadas, remover y tapar con tapa de cristal, ir removiendo cada de vez en cuando, cuando estén bien pochadas las verduras.
  • Cuando estén pochadas a pagar la olla y meter en tarros de cristal esterilizados, llenar hasta arriba (como la foto nº 3, tapar bien y darles la vuelta como en la foto nº5, dejar así hasta que se enfrié del todo, ahora ya lo tenemos listo para guardar y gastar cuando lo necesitemos para cualquier comida, duran mucho tiempo a temperatura ambiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Refrito de cebolla y pimientos olla GM D
Refrito de cebolla y pimientos olla GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto