Refrito de cebolla y pimientos olla gm d

Aperitivo
Fácil
15 min
183 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.38 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Pelar y trocear todas las verduras, añadir en la cubeta gmd aceite cubriendo el culo, programar menú horno y cuando esté caliente el aceite añadir las verduras troceadas, remover y tapar con tapa de cristal, ir removiendo cada de vez en cuando, cuando estén bien pochadas las verduras.
  • Cuando estén pochadas a pagar la olla y meter en tarros de cristal esterilizados, llenar hasta arriba (como la foto nº 3, tapar bien y darles la vuelta como en la foto nº5, dejar así hasta que se enfrié del todo, ahora ya lo tenemos listo para guardar y gastar cuando lo necesitemos para cualquier comida, duran mucho tiempo a temperatura ambiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto