Petitchef

Refrito de cebolla y pimientos olla gm d

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

2 dientes de ajo

2 pimientos rojo

2 pimientos verde

pimienta (al gusto)

aceite de oliva virgen

1 cucharadita de ñora picada

sal

Preparación

  • Pelar y trocear todas las verduras, añadir en la cubeta gmd aceite cubriendo el culo, programar menú horno y cuando esté caliente el aceite añadir las verduras troceadas, remover y tapar con tapa de cristal, ir removiendo cada de vez en cuando, cuando estén bien pochadas las verduras.
  • Cuando estén pochadas a pagar la olla y meter en tarros de cristal esterilizados, llenar hasta arriba (como la foto nº 3, tapar bien y darles la vuelta como en la foto nº5, dejar así hasta que se enfrié del todo, ahora ya lo tenemos listo para guardar y gastar cuando lo necesitemos para cualquier comida, duran mucho tiempo a temperatura ambiente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 362g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Refrito de cebolla y pimientos olla GM D, foto 1Refrito de cebolla y pimientos olla GM D, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto