Petitchef

Pimientos del piquillo con cebolla caramelizada y bonito del norte

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.54 (1.54€/porción)

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla con un poquito de sal y removemos hasta que quede transparente. A continuación ponemos el azúcar y el vaso de vino, dejamos que reduzca y reservamos.
  • En la misma sartén ponemos los pimientos y los hacemos a la plancha. Presentamos los pimientos con una cucharada de cebolla encima y en el centro colocamos los tacos de bonito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (532g)
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto