Petitchef

Pimientos del piquillo con cebolla caramelizada y bonito del norte

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de pimientos del piquillo

aceite de oliva

3 cebollas medianas


3 cdas de azúcar

1 vasito de vino blanco

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla con un poquito de sal y removemos hasta que quede transparente. A continuación ponemos el azúcar y el vaso de vino, dejamos que reduzca y reservamos.
  • En la misma sartén ponemos los pimientos y los hacemos a la plancha. Presentamos los pimientos con una cucharada de cebolla encima y en el centro colocamos los tacos de bonito.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 532g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto