Petitchef

Pimientos del piquillo con cebolla caramelizada y bonito del norte

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla con un poquito de sal y removemos hasta que quede transparente. A continuación ponemos el azúcar y el vaso de vino, dejamos que reduzca y reservamos.
  • En la misma sartén ponemos los pimientos y los hacemos a la plancha. Presentamos los pimientos con una cucharada de cebolla encima y en el centro colocamos los tacos de bonito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (532g)
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picadaEl árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto