Pimientos del piquillo con cebolla caramelizada y bonito del norte

Pimientos del piquillo con cebolla caramelizada y bonito del norte
Plato
Fácil
30 min
510 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.54 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla con un poquito de sal y removemos hasta que quede transparente. A continuación ponemos el azúcar y el vaso de vino, dejamos que reduzca y reservamos.
  • En la misma sartén ponemos los pimientos y los hacemos a la plancha. Presentamos los pimientos con una cucharada de cebolla encima y en el centro colocamos los tacos de bonito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos