Petitchef

Pimientos del piquillo con cebolla caramelizada y bonito del norte

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de pimientos del piquillo

aceite de oliva

3 cebollas medianas


3 cdas de azúcar

1 vasito de vino blanco

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla con un poquito de sal y removemos hasta que quede transparente. A continuación ponemos el azúcar y el vaso de vino, dejamos que reduzca y reservamos.
  • En la misma sartén ponemos los pimientos y los hacemos a la plancha. Presentamos los pimientos con una cucharada de cebolla encima y en el centro colocamos los tacos de bonito.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 532g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto