Petitchef

Codornices con pimientos de piquillo y champiñones (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos dentro de la cubeta el aceite, seleccionamos menú manual a 180º 10 minutos y cuando esté caliente añadimos las codornices salpimentadas por ambos lados, la dejamos que se doren bien por todos lados.
  • Cuando estén las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pimiento picadito y los champiñones en laminas cortados y lo dejamos hacerse un poco seguidamente los pimientos de piquillo en tiras.
  • Damos unas vueltas y añadimos las codornices que teníamos reservadas, añadimos la pastilla de caldo de pollo, el brandy y el agua removemos bien.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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