Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava

Plato
Fácil
50 min
428 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.89 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se limpian bien los champiñones separando los sombreritos de los tallos y se reservan.
  • En una sarten con un chorrito de aceite se sofríe un poquito la cebolla. Cuandola cebolla empieza a estar blandita se añade el bacon, los tallos de los champiñones picaditos y se termina de sofreir. Se añaden los pimientos y un poquito de perejil y se sofríen unos minutos más. Se riega todo con el cava y se deja reducir.
  • Cuando ha reducido, se añade la cucharada de harina y se rehoga para que se tueste y evitar que luego pueda saber a crudo.
  • Para terminar el relleno, se va añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover, hasta que la mezcla coja cuerpo y se consiga una bechamel no demasiado espesa.
  • Con esta mezcla se rellenan los champiñones. Se cubre con un trocito de queso havarti y queso rallado.Y se introducen en el horno precalentado a 200º durante 25 - 30 min aproximadamente.Y .... A comer calentitos!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Me parece una receta genial y distinta, la probaré

abuso