Tarta salada de bacon y champiñones
En casa nos encantan las tartas saladas y suelo hacer bastantes, sobre todo con las sobras que van quedando por la nevera....un poco de queso, otro poco de jamón, alguna que otra verdura por ahí olvidada....
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.75Euros€ (0.69€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de verano con ricotta, pepino y salmón ahumado
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un molde de quiche, engrasado con mantequilla, la masa de hojaldre, pinchamos con un cuchillo para que no suba y metemos al horno hasta que esté hecha, pero no tostada porque luego volveremos a ponerla al horno y se tostará. - Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreimos el bacon.
- Lavamos y cortamos a trocitos pequeños el champiñón y el calabacín y lo añadimos a la sartén junto con el bacon, salamos al gusto.
- Cuando la masa de hojaldre esté hecha la sacamos del horno y añadimos el bacon, los champiñones, el calabacín y los pimientos. Agregamos queso rallado al gusto, yo mucho porque me encanta y metemos al horno sólo en la opción de gratinar unos 10 minutos.
Sacamos y se puede servir caliente o a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 24.8g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (167g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/06/2013
Se ve deliciosa bien presentada los colores son muy llamativos y la pasta se ve muy crocante gracias por su tiempo y dedicacion
L
B