Petitchef

TARTA DE CHAMPIÑONES Y BACON

¡Para unos ingresos estables y ricos y gratamente un bueno!

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.95 (5.95€/porción)

Preparación

  • Forra un molde bajo con el hojaldre y reserva.
  • Pica la cebolla, dora un poquito en una sartén y añade los champiñones, dales unas vueltas con la cebolla.
  • Reparte por todo el molde la cebolla con los champiñones y encima pon el bacon.
  • Ahora en la vaso de la batidora, pon, el huevo, la nata, la cucharada de maicena, un poquito de sal, un poquito de pimienta y una pizca de nuez moscada, bate todo con la batidora y echa al molde y por encima añade el queso rallado.
  • Mete al horno a 200º durante unos 40 minutos mas o menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto